se eu te amo

não tenho culpa

afinal desde o

principio foi assim

amei e nunca fui

correspondida

pois quando se esta apaixonada

o mundo pode estar em

guerra

que é lindo

derrepente seu mundo desaba

com uma amiga te

abre os olhos

"ele não te ama e nunca vai te amar"

então é como se você levasse

uma flechada no coração

uma dor tão intensa que parece que

vou  morrer

de tanta dor....