Sono eterno

 
Queria dormir
Entrar em um sono profundo
Um sono eterno
Um sono do qual eu jamais fosse despertar
Um que me fizesse esquecer todos os problemas
Onde eu só tivesse sonhos bons
Onde eu encontrasse as pessoas certas
Onde a felicidade existisse
Onde cada momento valesse a pena
Um sono pleno
Um sono profundo
O sonhado sono eterno.

a poesia diz tudo.
Manoela Marini
© Todos os direitos reservados