"O amor...é só o amor"

 
Um amor de veraneio entregou-se a um sentimento, sem juízo disse sim mesmo quando muitos foram os nãos.
 
A entrega foi perfeita, não havia certo ou mesmo nada, o sol junto das estrelas, uma poesia recitava.
 
Os dias não eram perfeitos, contudo as noites também, porque o certo e o que importava era a vida enamorada.
 
Esperando sempre nada, recebi de coração mais até do que esperava, pois de ti tive muito mais que paixão.
 
Invejei muitas batalhas, sendo elas sempre do coração, vi então que minha luta terminara, dia sim dia não.
 
A aqueles que querem nada, ou até já abriu mão, nunca esqueça que a perda da batalha é o caminho da grandeza de nosso coração.

Para todos que têm,tiveram ou terão um grande e unico amor....

em casa