QUEM AMA,SE ENCANTA,DÁ A VIDA ESPERANÇA, MANDA EMBORA A CARRANCA,
TEM NA VIDA LEMBRANÇA.
 
O AMOR ME DEIXA FRACO, UM TANTO QUANTO PACATO, ENUVIADO EM SEUS BRAÇOS, CAMINHANDO AO COMPASSO.
 
QUEM AMOU SEM SE PERDER, ENCONTROU APENAS UMA PAIXÃO, O SOFRIMENTO ME LEVOU A ESCOLHA DA RAZÃO, MAGÔAS EU DEIXEI PRA TRAS, ISSO EU NÃO QUERO TER.
 
O AMOR É ALGO RARO, SENTIMENTAL, PRA ALGUNS BANAL, SE HABITA SUA BOCA, TENHA ORGULHO DO QUE DIZ.
 

no trabalho