Só fiquei um minuto sem te ver, sem ouvir sua voz, sem sentir sua presença.
E mesmo assim já me sinto totalmente abalado de tantas saudades que sinto de seu doçe beijo de amor.
Por mais que se diga que não foi tempo o suficiente, digo que foi tempo demais.
Por isso eu te digo "Nunca se afaste de mim, pois eu não quero sentir nenhum segundo seuqer de solidão por estar longe de você".

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados