Aquela historia

 

aquel historia de verao ,

de amor paixao e comflitos.

aqula historia de amor nao correspondido.

aquela historia de amor imposssível.

cheis de :

eu te amo

eu te quero

eu te adoro.

essa é uma historia igua a das novelas.

cheia de pulsos a flor da pele

cheia de equlizaçao humana.

com pessoas usando mascaras falsas

sobre si mesmo.

com obseçoes amores falsos

intrigas e amizades.

que historia é essa?

nao sei  sós ei

que vive nos meus sonhos

e acaba com um final feliz.

com um

felizes para sempre!

 

 

esse poema é para todas as pessoas que ja conheceram pessoas inesquecíveis e ja viveu momentos inesquecíveis com elas.
ou ate para pessoas que ja amaram auguem que ja passou por sua vida mas pelo contrario de voceéssa pessoa se esqueceu de voce!

em casa pensando no amado

Palloma
© Todos os direitos reservados