BOM DIA

 
Bom dia!
Muito bom por sinal, pois você está aqui.
Mesmo ainda dormindo...
Já acordei várias vezes,
Estou a falar sozinho...
 
Prepararei nosso café. Pois quem sabe você não acorda?
Dorminhoca, acho que me provoca.
Tudo bem, sem problemas.
Apenas não deixarei tomar...
Não deixarei você levantar...
Sabe porque...
 
Uso-te...
Quero inspirações para escrever.
Não farei mais o café.
Não deixaria você escrever,
Não te deixaria...
Vamos procurar inspirações, acabar solidões.
 
Levante logo, ande...
Vamos lá fora.
De baixo da chuva pode ser,
Assim nossos corpos ficarão purificados...
Atrelados; tornar-se-ão um, apenas.
 
Dessarte, como foi exatamente na sexta, à tarde.
O sol queimava-nos, e logo após a chuva caiu...
Como minhas lágrimas de saudade.
 
Nem queria comentar, falar nesta palavra (saudade).
Pior, está ficando tarde...
E você precisa partir, e eu descontente aqui...
Seu perfume ficou, mas por pouco tempo.
Nem tempo, nem vento. Nada ajudou.
Nada restou.
Boa noite.
Boa? Você não está mais aqui.
Continuarei dormindo...
Já acordei várias vezes,
Novamente, em casa, estou a falar sozinho...
Um estranho no ninho...

NOVA FRIBURGO - RJ