Visão a fora
E o corpo perplexo com a realidade
E as suas verdades
Que poderiam ser tão simples
Mas ficam opacas com a mente distorcida e a fala gaguejada
 
Vivendo duramente (in) feliz
Respeitando a vida alheia
E os conceitos famigerados que fazem calar
Com agulhas sendo espetadas a cada novo questionamento sem explicação
Engolir respostas curtas parece à salvação... (?)
 
Após algumas reflexões e palavras desajeitadas
Tudo parece voltar a sua (a) normalidade
Esquecendo do corpo
A voz que tremera
Será o punhal que matará e conduzirá a mágoas retardatárias
 
CA-K:
16/09/2008
 

 

Debaixo do frio, pensando em uma solução para o amor, e vendo os seres (esquizofrênicos) mentires e criarem a sua própria realidade... Prejudicando outros.

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados