Preto e Branco


Onde estou...
...que não mais enxergo as cores...
...que só ouço vis horrores...
...que não sinto o vento em mim?
 
O que fiz...
...pra achar-me aprisionado...
...pra sentir-me assim, culpado,
...pelo que não cometi?
 
Já não sei...
...se sou caça ou caçador...
...se sou presa ou predador.
...se sou dor ou se sou riso.
 
E você...
...que me olha atravessada...
...tem a voz mais afiada...
...me dizendo que perdi...
 
E eu aqui...
...entre lágrimas cortantes...
...suas palavras dardejantes,
'inda tenho que ouvir...
 
Mas eu sei...
...nada disso é por acaso...
...e sofrer o seu descaso,
não é o maior prejuízo...
 
Eu só sinto...
...por você não enxergar...
...que eu só tentei te amar...
...e te dar o paraíso.

Inspirado pela tristeza...
Wesley de Andrade
© Todos os direitos reservados