Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Muito bom o seu poema, tras muita sensibilidade em suas palavras e rimas, conseguiu expressar o sentimento de tristeza que te afligia no momento da escrita, a poesia verdadeira é assim a voz da alma... Parabéns pelo texto, magistral...

Que lindo poema! Muitas vezes em meio à tristeza e a total falta de cor e de sentido em nossas vidas, surge a inspiração necessária para compor versos que põe beleza na vida de outrem. Parabéns!!!
Beijinhos, Camila.