Deixei falar meu coração

Deixei falar meu coração

Deixei falar meu coração
 
Hoje nos encontramos
na rua e conversamos.
Abri meu coração.
Não me deste atenção.
 
Gostaria que em mim
acreditasses, sim.
Entendi finalmente:
não me amas realmente.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto:T635357

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados