Pressentindo o amor

Pressentindo o amor

 
Pressentindo o amor
 
Pressinto que ainda viverei
uma aventura emocional.
Não sei quando, mas sentirei,
porque será especial.
 
Intuo que ficarei melhor,
porque o amor conhecerei.
Desta solidão sairei
pr´a acabar com meu amargor.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T819667

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados