Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Soraya

Soraya

Oi, flor. Lí seus poemas e ADOREI! Parece que você amadureceu tanto... Estou com muitas saudades de você . Se não nos virmos no final do ano depois irei a BH e mataremos as saudades. Continue escrevendo porque voce está cada vez melhor nisso. Beijos.. milhões deles.

Fiz este pensando que ninguém é igual a ninguém e que todas as famílias são diferentes porém , têm problemas.