Madrasta ou enteados???


Madrasta ou enteados?
 
 
 
Será que é enfim “Madrasta” a vida?
Ou será que nós é que somos enteados?
Ou dando uma forma melhor definida,
Será que nós é que somos “ente(s e)rrados”?
 
Culpamos coisas e pessoas, quando erramos,
Encontramos desculpas para nos motivar,
E por causa disso novamente falhamos,
E assim magoamos sem nos importarmos.
 
Mas a vida é velha e sábia, e tem sempre razão,
Se aqui fazemos é aqui que nós vamos pagar,
Mais cedo ou mais tarde, isso pouco importa,
 
Se certos, esquecemos quem nos deu a mão,
E a conseqüência de tudo é que nós vamos penar,
Solitários, tristes, saudosos. Na vida? Não, na morta....

Pen(s)ando na vida...

Por aí...

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados