Palcos da vida (dois)

Palcos da vida (dois)

 
Por minha porta quando ela passava, meu olhar faiscava...
Por aquele andar tão lindo e elegante, meu corpo delirava...
Cabelos de boneca e olhar penetrante, meu prazer aflorava...
Meu coração de paixão suspirava, e o dela se esquivava.
 
Não sei explicar tamanha doçura, que embriagava...
Ao vê-la sempre, com ternura eu a enxergava...
Sua beleza era como um poema que eu recitava
Os lindos olhos dela para mim nunca olhavam.
 
Nós dois somos de mundos tão diferentes.
Procurarei ti esquecer, o teu amor não é pra mim.
Ti vendo passar alheia e tão displicente,
Eu choro sozinho no meu camarim,
 
Este palco não foi feito para nós dois.
Você é uma diva e eu, um mero coadjuvante.
Encenar com você me faria importante.
Mas, agora, ti aplaudir já é o bastante.

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.