Nuances (indriso)

 
Este carinho que nos vem tão docemente
Faz em nosso peito o coração bater,
Nos olhos duas estrelas brilham alegremente.
 
Nossos lábios sorrindo, cheios de ternura,
Pronunciam palavras de amor sem temer.
Perfumes que embriagam sem se perceber.
 
A vida é bela, quando o amor se faz presente,
 
Estas nuances da vida só o coração reconhece.

Obrigado pelo carinho da visita aor sairem deixe um comentário ou uma simples critica.