Metamorfose

 
 
...“Se eu fosse uma menina tenho certeza
que amaria outra menina”... “Um menino
o que atrapalharia seriam os pelos”...
 
...”Enquanto o meu lado masculino aflora
o meu lado feminino repousa ansioso”...
 

Repousando em meu silêncio
Visto-me de verde, espreito o velho mundo,
Como os larcetílios que mudam de cor
Acompanhando o colorido do ambiente.
Dói-me na alma proceder e salvaguardar
As vontades alheias, contra as minhas próprias vontades,
Ou ter que ceder, á aqueles que nunca mudam de opinião.
“O que dói não é mudar de opinião,
dói mesmo é não ter opinião para mudar”
Obrigado pela visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.