José Omar Araújo Brasil

Sou o que sou o que dou e o que recebo também.. Sou como sou e assim será... Nem eu, muito menos você vai me mudar e nem quero! Faço o que eu posso no limite que é certo pois, conheço o meu espaço e o seu também.... Portanto, curto a minha vida em suprema harmonia, respeitando o próximo, aceitando as diferenças. Somente assim, sem débito com a consciência, estarei sempre em paz para enfrentar o novo dia...

"Sei que não sou eu, faço apenas cópias de tudo que você faz, imitador barato assim como você que não admiro."

💬   jo.brasil@bol.com.br

Poesias de José Omar Araújo Brasil

Título Data Com.
POR VOCÊ 24/08/2008 1