Por ti, meu amor

Por ti, meu amor
 
Teus olhos são estrelas
Que iluminam meu coração.
Tuas mãos, quero percebê-las,
descobrindo meu corpo com emoção.
 
É música para meus ouvidos
tua voz suave, aveludada...
É deleite para olhos abatidos
Tua imagem esbelta, encantada...
 
Teu branco, único sorriso,
bálsamo de minh´alma,
alegra esta vida calma
que por ti revitalizo.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T749847

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados