2 + 2 são 5, 6, 7...

2 + 2 são 5, 6, 7...

Toda hora é um minuto
Às vezes todo minuto é uma hora
2 + 2 são 5, 6, 7...
O bem é uma invenção
o mal, uma justificação!

O céu não é azul é visão
O azul não é cor é junção
A ciência tem precisão
a panela tem pressão
A ciência tem pressão
e a panela precisão
A ciência é uma panela
a panela é de pressão

A democracia tem escravo,
escravos tem patrão
Patrão tem democracia
escravos tem patrão
A democracia escraviza então?

Não temos dinheiro
Dinheiro temos não
Dinheiro tem razão
Razão tem dinheiro então!
Ter razão é ter dinheiro na mão?

A humanidade vive
a panela é de pressão
todo minuto é uma hora
o bem é uma invenção

A ciência tem precisão
2 + 2 são 5, 6, 7...
Razão tem dinheiro então!
Dinheiro temos não.
A panela é de pressão

A humanidade vive
O bem é uma invenção
o mal, uma justificação e
uma razão.
2 + 2 é 5, 6, 7, 8... então!

Gilson Amaro 04-03-05