A BELEZA
ESTÁ NOS OLHOS DE QUEM VÊ
O QUE É BELO PRA MIM
PODE NÃO SER PRA VOCÊ
ACHAMOS O AMOR BELO
MAS NÃO O VEMOS
AQUILO QUE NÃO COMPREENDEMOS
NOS CAUSA MEDO

CIÚME
É O MEDO DE PERDER
AQUILO QUE NÃO POSSUÍMOS
SOLIDÃO
É O MEDO DE SOFRER
POR ALGO QUE NÃO VEMOS
APENAS SENTIMOS

QUANDO UM NÃO NÃO QUER
DOIS NÃO AMAM
HOMEM + MULHER
= Á RAÇA HUMANA
O SENTINDO DA VIDA
ENCONTRAR
O SEGREDO DA MORTE
SÓ "DEUS" PODE EXPLICAR .

.

fala da minha opinião , sobre alguns temas . definições pessoais .

em casa

toni
© Todos os direitos reservados