Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Bela sociedade! Onde os primatas avançados, olham para o dinheiro como o Elixir da vida.
E não é? Dinheiro é tudo. E democracia é apelido para capitalismo.
Viver, para alguns, é só fornecer dados de equilíbrio monetário pra essa "gente" ai fora, donos do mundo, deuses da guerra, pra mostrarem nas estastísticas quem são os mais ricos e os mais pobres.
Viver nesse mundo é uma pressão, com tanta precisão assim, e "taaannto" dinheiro rodando por ai, dando sopa.
O mundo só não é um lugar melhor, porque ainda o habitamos.
Excelente poema, Gilson!