Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marioh Winner

Marioh Winner

Gostei muito do seu trabalho, se quiser trocar umas figurinhas de vez em quando.

Bjo

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Bom dia Sophia...
Passei para uma visita e lendo "Pra Sempre",confesso que gostei do que li;
Você,realmente,escreve bem e consegue passar veracidade em seu texto;
Como disse nosso amigo,Jean,abaixo:
Você tem domínio sobre o tema.
Parabéne e peço que conrtinue escrevendo e nos presenteando com sua inspiração.
Abraços e sucesso!!!

Jean Paulo Sartre

Jean Paulo Sartre

Excelente texto, que bem mostra teu domínio sobre o tema.
Parabéns.

[]´s

Jean.