Sinhô Coração
dizei-me o por que
nao me ama ele
se tudo o que faço é
por ele/ e vivo dele
para lhe amar sem fadiga.
Respondei-me Sinhô Coração
porque sendo ele um tesão
nao me dá do seu pão
e de beber dos seus bjs.
Sussurrai-me Sinhô Coração
os vos amos que ele
não me tem dito
e que como namorado
por eles suspiro
no feito de quem não conhece
o odio que amargura existires.
Cantai-me Sinhô Coração
qual é a razão da sua indiferença comigo
se tô pronto para escutar
o mele dos seus beiçinhos
tão bonitinhos quanto meu Sinhô Coração
por que razão/ namorais sempre senão sois
correspondido e me tendes dito
que o amar é o motivo
do vosso bumbum.
Sinhô Coração
por que com amor sempre respondeis
àqueles que não querem saber de vós.
Sinhô Coração
que achas num bom amor
que chegará para ser
até a morte nos separar
a nós dois.
© Todos os direitos reservados