Gaio galo que espertas,
a aurora com teus seixos
trazidos do horizonte aurífero
e transformas a noite calada
na alegria do teu cantar.
Quiquerique mussitas
com a forza que dá à tua vida
sem alma animal
crescida entre formosos margaridos
que também perecerão.
E trago à minha mente
ao Kike com teu quiqueriqui
agitado no vento e nas esperanças
de ver-te e ter-te entre meus braços
como há um ano.
E são teus quiqueriquis
presentes pros ouvidos
que anunciam o não conhecer-me
depois de ter feito o amor comigo
gaio galo louco de amor
por esse homem venho eu
e nos teus seixos encontro
os respiros das saudades novas
e num vapt-vupt vou te dizer
te amo no choco fogoso
de gaio galão.
HENGAY
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados