Aqueles olhos...

Numa noite, certa vez vi dois olhos.
Que de tanto brilhar, pareciam refletir a luz da lua.
Olhei para o céu, então me apaixonei.
Não havia luar naquela noite, o brilho que eu vi,
vinha daqueles olhos escuros cintilantes.
 
Aqueles lindos olhos escuros,
Hoje me acompanham em pensamento.
Aquele brilho intenso,
ilumina os caminhos dos meus sonhos.
 
Que saudade de ver meus olhos brilhando.
Olhos que só brilham refletindo o brilho daqueles.
Ai, como eu queria poder de novo olhar aqueles olhos.
E talvez descobrir o que eles murmuram entre sí.
 
Aqueles lindos olhos negros,
Cor de mistério. Mistérios que atentam meu ser.
Mistérios que me fazem querer mergulhar naqueles olhos.
 
Queria saber se aqueles olhos me procuram na multidão.
Aqueles olhos que me enchiam de medo,
ao mesmo tempo que me passavam tanta segurança.
 
Sabe...iguais aqueles olhos, não há.
Em lugar nenhum existem olhos tão lindos como aqueles.
Não haveria beleza suficiente no mundo para formar
outros olhos como aqueles.
 
Aqueles olhos...

Flávio Augusto G. S. Pereira
© Todos os direitos reservados