Desculpe-me se não sei fazer rimas e versos bonitos, se não faço uso de palavras difíceis...
se meus poemas só falam de amor quando deveriam dizer sobre mais.
Me desculpe, mas nunca me ensinaram matemática, geografia ou português.
Nunca me falaram sobre política, sociedade e cultura.
Só me ensinaram algumas lições sobre amor.
 
Me ensinaram sempre ser sincero,
nunca ter medo de me enganar.
Me ensinaram também que o mais importante na vida é saber amar.
E eu não sei.
 
Sempre me enganei achando que tinha aprendido a amar e agora,
posso ver que estive errado todo esse tempo.
Sempre fiz coisas que no meu conceito eram certas,
mas que sempre magoaram outras pessoas, e a mim também.
Fui muito egoísta. E não sei onde aprendi ser assim.
 
E hoje, como me dói saber que sempre estive errado a respeito de tudo que achei entender.
Me dói saber que não posso mais mudar o que eu fiz.
Me dói saber que estou aqui, vazio.
Me dói saber que machuquei outro igual a mim.
E o que mais me dói é saber que nada sei sobre o bendito amor.
Mas ainda posso aprender...
 
Não sou ninguém.
Sou apenas a parte mais doída de alguém.
E sem amor, me sinto vazio. Não tenho sobre o que falar.
A escola que freqüentei foi a vida.

E o meu nome...é coração.
 

Flávio Augusto G. S. Pereira
© Todos os direitos reservados