Amar...

O sentimento mais puro entre duas pessoas.

A ação do Amor é a coisa mais linda que pode haver entre dois seres.

Promessas, carinhos, beijos, não há nada mais gostoso.

Mas quando algo dá errado, é incrível como tal sentimento pode tornar-se o inverso de tanta beleza. Rejeição é a pior forma de tratamento pela qual podemos passar.

Sinto isso na pele.

Alguém que me ama sente vergonha de sair comigo ou estar na frente das amigas ou porque aquele ex estará no mesmo local inventa logo uma desculpa.

Não entendo essa forma de amar.