Um Dia Especial...

 
Te encontrei em um dia como qualquer outro, em um lugar totalmente comum avistei teu sorriso, que me serviu de guia para ir ao teu encontro.
         Não era um sorriso comum, era sim, o mais simples que já vira. Talvez isso tenha me chamado à atenção. Um olhar misturado a um sorriso tímido cheio de encanto. Soube, então, reconhecer que era o sorriso da mulher que esperei por toda minha vida.
         Sorriso de anjo, que me surgiu de alguma forma e num dia que se tornou especial: Eu te amo!