De repente um minino.
De repente um passarinho , de repento um coxilo em um canto da casa vazia.
De repente uma luz de vela a queilmar.
Uma velha rabujenta, sentada em uma potrona num canto da sala.
Da vida a reclamar.
Uma mesa num canto vazio
Um pano feito cobertor
Um anador para dor de cabeça.
O sino da igreja bate forte
Um fugão , para cozinhar, jogado no meio da rua.
Do outro lado da janela do quarto, no meu luxuouso aparte-hotel.
Casinha simples e complexa de sentimentos.
frases que passam na minha mente a meia noite quando não consigo dormir.
casa
João Paulo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados