Sentir-te aqui é tão bom é uma sensão tão rara

E você, você meu amor é moéda cara.

Não tiro você de dentro de mim por nada.

Faço te entender que minha vida e sua vida é uma só jornada.

Em teus braços mergulhos e vou profundo fazendo te sorrir de mim.

Em tuas mãos entrego as minhas mão te faço e te falo como se é ser amada.

Dona do meu prazer , das minhas loucuras mais claras....

Seco minhas energias e seco minha dor por causa do teu amor por ti meu doce amor.

santiago Chile

João Paulo
© Todos os direitos reservados