Meu Hino Brasileiro

Me diz quem quebrarar um graveto só?
Todos o quebrarão.
Me diz quem farar uma ponte só?
Todos a farão.
Me diz que construirar a pas?
Todos a farão.

Em pas eu quero dormir, acordar de manhã e vêr o pôr do sol
Em pas eu quero seguir pelas ruas do meu país, cantar e ser feliz.
Me diz quem constroi um país?
Brasil te amo terra adorada, eis mãe gentil destes filhos eis pátria, para sempre irei te amar.

Não tenho cartaz, não apareço em rede de televisão, meu nome tanto faz pode ser José ou pode me chamar de João.

Brasil meu sonho lindo, ei de te vêr na estrada certa, mas mesmo assim eu vou seguindo te amando, te endolatrando meu país.

Um dia o sol vai brilhar e quando esse dia chegar, serei mais feliz.
Seras justo, igualitario, fraterno, e reconhecido
Não teras mas os de ontem e os de hoje mesmo erros..

Furia

João Paulo
© Todos os direitos reservados