Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Lindas palavras para seu filho.
Madalena.

Ricardo

Ricardo

Luiz Carlos, agradeço a traduzir com palavras os meus sentimentos pelo meu filho. Com segurança, não conseguiria fazê-lo com tal maestria.

Alex

Alex

Ao Sr. Poeta Luiz Carlos, devo confessar minha grande alegria em ter lído sua obra, minha imensa admiração por cada palavra escrita neste texto, como pai me vi em cada linha, e até mesmo nas entre-linhas de seu poema.
confesso que estou sensibilizado, pois para mim nada é mais importante que meu filho,
Parabéns Sr. Poeta

NETO & MURILLO

NETO & MURILLO

MUITO LINDO ESSE POEMA...VOU SER PAI E SINTO QUE TUDO ISSO QUE VOCE ESCREVEU É A MAIS PURA VERDADE...
OBR

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Ah! meu querido poeta, vc tem toda razão ser pai é mérito para alguns e ser mãe é merito para quem sabe dar valor. Meu primeiro filho nasceu dia dos pais, foi varias emoçoes juntas.Pra mim todos os dias são as emoões da minha vida que eu jamais dispenso.Parabéns pelo poema lindo e para vc que tbm é pai.Quanto ao poema meu anjinho é só um título, não vou deixar de escrever não viu.Beojos, beijos.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Como pai,coruja e babão,eu mesmo quero comentar esse trabalho;
Tirei do fundo do meu coração e por isso peço que todos,sejam pais ou não,leiam
e se possível,comentem.
Deus me deu o privilégio de ter uma filha linda,perfeita e maravilhosa e nenhuma emoção se compara a que eu senti no dia que ela nasceu.
Ser pai é tudo de bom;
Ser pai é tudo de melhor.