O homem de minha vida

O homem de minha vida


"O homem de minha vida"

Há um cara dentro de mim
que mexe com meu coração...
Deixa-me feliz quando choro
e me abala quando se cala...
Faz cara feia, se amolo,
sorri, quando lhe peço colo...

Há um cara dentro de mim
que roubou meu coração...
Estereótipo de homem e ação...
Às vezes leão, coragem, bravura...
Por outras, menino-passarinho...
Repleto de brandura,
doando-se inteirinho.

Há um cara dentro de mim
que é parte de meu coração...
Aos meus apelos, diz sim,
mas também sabe como dizer não!
Em doses certas... Razão e emoção!
A esse cara que eu amo demais
desejo um "Feliz Dia dos Pais”!

 

 

_Carmen Lúcia_