Pra quando tu te fores...

Pra quando tu te fores...

Vou reabastecer minh’alma
aconchegar no peito
flores do mais belo jardim
aroma de acácias
perfume à jasmim
pra quando tu
te afastares de mim.

Vou me embriagar do teu sorriso
agarrar tuas palavras
antes que ecos sem sentido
levem-nas pra longe
e me deixem só
embalada em versos de saudade.
dos abraços
que enlaçam perna e coração
mas que quando se vão
transformam vida em solidão...

  Vou me apropriar dos teus momentos
tentar perpetuar o inatingível
dizer ao tempo que se vá
deixando-me aqui com o impossivel
enquanto tento conservar o teu encanto
na esperança de revivê-lo
como acalanto
Quando a tua ausência
já há muito anunciada
vier afinal fazer em mim morada.

Quero reforçar tuas pegadas
em cada canto do meu quarto.
vincar as marcas do teu tato
no meu corpo… meus lençóis…
e reter as sombras na parede,
do amor que sacia a tua sede,
vultos sem fala
enquanto aos poucos vais-te embora
deixando uma emoção esquecida
em cada canto da minha vida
arrastando-me ao ponto de partida
até que meu coração chore e implore:
Volta!

 

 
 
_Carmen Lucia & Arlete Castro_