I Coríntios 2
Profundezas de Deus
Venha iluminar
Minha superficialidade
Provérbios
Sonda-me o coração
Esquadrinha minha mente
Verás um quadro divergente
Isaías 26
Meu propósito é firme
De que Tu abençoarás
Meus desejos inconstantes
Lucas 8
Tempestades e ventos
Pecados secretos
Sopraram em mim tormentos
Romanos 12 ( pensando em um desafeto)
Preciso cultivar virtudes
Pois só suporto-te
Quando estás porta-te afora
Salmos I
Ilumina-me ainda hoje
Levanta sobre mim Teu rosto
Verei luz em trevas sobreposto
Salmos II
Deus onipotente
Só Teus feitos farão brotar
Minha entranhada semente
Salmos III
Gerada a solução
Não por guerreiros em cavalos
Mas pela Palavra pronunciada
E a você leitor de poesias e leitor poeta:
" Ai as almas dos poetas
Não as entende ninguém;
São almas de violetas
Que são poetas também"
Florbela Espanca
BeijosSão Paulo
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados