Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Forasteira

Forasteira

adorei seu poetrix!!! na verdade todos eles são muito bons!!! muito legal!XD

Meus cumprimentos[fique com Deus]

e continue fazendo poetrix!XD

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Seus poetrix ficaram lindos, as escrituras bíblicas são realmente uma fonte inesgotável de inspirações.

Parabéns adorei.

J.A.Botacini

Zezinho.

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

não domino o estilo mas gostei do link bíblico..

bjs,

rosely.

Deslandi Torres

Deslandi Torres

Oi,. Li

Que legais
Esses hai kais.
Gostei de mais.

Terrenos
Entretanto
Celestiais.

Sem mais,
Assinado,
Seu Pai.


Deslandi

Val Bomfim

Val Bomfim

Parabéns Elisa!
Teus textos enobrecem a alma,
colocam freios no turbilhão de pensamentos
e trazem boas transformações para o espírito.
Abraços poéticos
Val

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Bom dia Elisa...
Passei para uma visita e pada dar uma palavra de incentivo;
Escreva sempre,escreva mais e nos presenteie com sua bela e rica
inspiração.
Foi bom ta ler.
PS:Sua filha é linda!!!
Abraços e muita paz,muito amor e muita luz em sua vida.