Mamãe e eu

Da forma que me imaginas

Transfigura-me agora naquilo que sou

Querias um foco único de luz

Rafaça-me como me traduz o espelho

Veja: meu reflexo é difuso

Mas amo você por se importar

E toda vez que  preciso

Tentar me polarizar

Amo minha mãe e também sou amada por ela. Sou grata a Deus!

São Paulo

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados