Álvaro Luís

Álvaro Luís

Acho que o primeiro comentário não foi a altura, sua poesia é uma declaração viva e eficaz de quanto a vida nos proporciona, você foi maravilhosa em suas colocações, e verdadeira em cada uma de suas lições, afinal "a verdade em sentimentos" assim te chamo, lembra, um beijo.

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Aprendemos muito nesta vida, até respeitar as pessoas que fazem parte conosco de nossa existência, você que também nos ensina, um beijo.

Henrique DB

Henrique DB

Gostei. Muito boa.

Teresa

Teresa

Minha querida (filha) Aline, para comentar esta poesia eu vou com sua licença usar a sua frase de apresentção"

"As palavras podem nâo expressar ao certo o que queremos dizer, mas se ditas com sinceridade, são instrumentos de Deus."

E com certeza, neste momento suas palavras foram instrumentos de Deus para nos atingir com tanta singelidade.

Um grande beijo