Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo

Nivaldo

Aline...meus parabéns!!
Realmente aprendemos muito com o passar do tempo, as vezes é até difícil enumerar ou lembrar quantas liçoes tivemos no decorrer da vida.
Adorei!!

leonard

leonard

puxa...minha lindinha...que texto maravilhoso...com certeza, hj, aprendi muito contigo...parabéns...bjs...Leonard

toni

toni

olá , aline . parabéns !!!
há cada dia , eu vejo que a frase "sei que nada sei " , nos cabe como uma luva .
pois quanto mas aprendemos ,mas o mundo nos mostra nossa ignorância .

acho que as verdadeiras palavras são ditas no silêncio de um olhar .

pois o silêncio , é o nosso maior grito . é melhor ficar em silêncio , pois a boca te trai, e a voz te abandona .

deixemos que o silêncio grite .pois quando ele grita , todo ruído se cala .
é quando minha alma acredita , que és aline . bem + q palavras .

aliás , parabéns (atrasado, rsrsrs ) pelo dia da mulher . sabemos que todo dia é dia da mulher , mas se( 8 de março) isso foi imposto vamos fingir que seguimos o "sistema" .

um beijo , que DEUS te guarde sempre assim .

Fábio Avanzi

Fábio Avanzi

muitos comentaram, tentaram explicar o que entenderam ou o que aprenderam, mas o que posso tirar de essencial deste poema é saber que tudo o que aprendemos é apenas o começo do que ainda temos de aprender. Perfeita!!!

Célia Lima

Célia Lima

Amiga querida, aprendi que quando você fala eu devo prestar atenção e aproveitar ao máximo do que você é capaz de aprender com a vida. Mais uma vez, um lindo texto! Abraços sempre carinhosos e cheios de admiração.

Nilson

Nilson

realmente muito profunda sua poesia...
linda...

talita

talita

olá aline sua poesia e explendida obrigada por lembrar de mim sua amiga thalyta linacher

Tony

Tony

Ééééé...dentre as coisas impossiveis e milagres,esta aí algo que nem mesmo a ciencia podera explicar!!Estou falando do seu talento moça!!Quando achamos que voce atingiu o auge,a superaçao fica diante de nossos olhos...
Simplesmente incrivel!!

bjos carinhosos de um grande amigo...

Graziela

Graziela

Aline, estou sem palavras... Adorei, vc está cada vez melhor. Um beijão

Weder Soares

Weder Soares

Aline,
debruças os sentimentos, e eles buscam aconchego nas almas peregrinas, continue plantando, deixando nos vãos da estrada esse perfume que emana de ti... És o rouxinol que canta nas encostas orvalhadas, transportando vida aos olhos dos homens... Anjo menina! Navegando esse céu amor/ Em ti! As formas fazem da espera um encanto divino, e as palavras se tornam imagens vivas em suas mãos, continue espalhando as sementes muitos cultivam delas para viver!
Meu beijo de carinho.
Weder Soares