Lembranças...

 

 

Lembranças...
da minha rua
onde a infância
pousava nua
a inocência
a fantasia
corriam soltas
em sintonia...
A alegria
vivia envolta
nas brincadeiras
de Amarelinha...
e a criançada
se escondia
no faz de conta
de cada dia.

-Carmen Lúcia_