Um belo sorriso
o sexo gostoso
o amor sentido
o vinho no corpo

para passar a lingua
aguçar os sentidos
arrepiar a líbido
fazer o amor

meu corpo no teu
a envolver-te
proteger-te
sendo acolhido em ti
                 por ti

o carinho, antes
o sussuro, durante
o gemido, amante
o grito, quente
o encontro (...) ardente

depois do prazer
do suar, do amar
venho te acarinhar
te afagar, te beijar

agradecer a ti, amor meu
pelo acolhimento, pelo carinho
pelo cantinho no teu coração
demonstrado em plena doação

corpos cansados, suados
alma lavada, casal elevado
Champagne a brindar
o nosso lindo amar!

Espero que gostem.
André Silva
© Todos os direitos reservados