Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciane

Luciane

André
Amei o poema "Lindo amar...",ele realmente demonstrou o que todos sentem quando estão fazendo amor sinceramente.....
Senti toda a paixão e o calor do poema fisicamente, é muito envolvente!
Além do mais é muito gostoso de se ler!
Parabéns! Bjs!

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Caro André,
Estava passeando pelo site para conhecer novas poesias e poemas de colegas como você e me deparei com " Lindo amar..." , poema sensual, "caliente ". A sensação que eu tive foi a de que, ao escrever, você deixou fluir para o papel o que estava na sua mente e coração naquele momento, sem censura, sem rascunho, sem burilar o texto. Escrita leve e solta, cheia de vitalidade na forma e no tema abordado. Um abraço.

Edlene Nogueira

Edlene Nogueira

Parabéns Andre!!

Belissíma poesia,ameiiiiiiiiiiiii!!
Bjs!

Ai, que delícia! É tudo que se espera de quem se deseja!! Abraços, Elisa.

gisele

gisele

Perfeita tradução do que é "fazer amor " .Espero que todos esperimentem essa grande emoção...sem palavras, mas somente em gestos e ações.

Parabéns pelo privilégio de já ter vivido esta emoção!

Beijos,

Gisele

ubirajara

ubirajara

Olá Vizinho! Quem não gostaria? É tudo que se quer mesmo que seja na lembrança.


Que tenhas saúde e vida longa!

"Lindo amar...", mesmo! André, sua poesia prende a atenção do leitor. Como disse nossa querida Leo, uma cena de amor de tirar o fôlego. Nem sei se eu, com minha idade deveria ler estas coisas...(risos)... Brincadeira, caro amigo.
Grande composição poética.

Um abraço.
Boa noite.

Vilma Silva

Vilma Silva

...simplesmente perfeito!!!

Parabéns por tão grande sensibilidade.
Abraços.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta André
Uma cena de amor de tirar o fôlego, carregado de paixão e sensualidade, parabéns, seus versos em notável harmonia com esse lindo amor, criou uma intensa e vibrante poesia.
Abraços
Leo a.

Gloria Salles

Gloria Salles

Olá Andre!
Gosto muito da forma como consegue expor,
com tanta facilidade, sentimentos tão fortes,
encorpados e dominadores, brincando de metáforas
e abusando com maestria de lindas figuras poéticas!

Aplausos sinceros.