Hoje resolvi escrever (...)
Escrever uma poesia para mim.
e oferecer um poema à você.

Hoje resolvi transcender (...)
buscando assim o resplandecer
para criar em mim um belo alvorecer

Hoje resolvi endoidecer
extravasar e mais e mais crescer
gritar, sorrir, pular e amar
dentro das letras no processo do criar

Por fim, hoje resolvi, assim, crer
trabalhar, curtir e simplesmente ser
Reiniciar, recriar para assim resurgir
a beleza da poesia dentro do meu viver

Hoje senti vontade de escrever, para marcar o eterno recomeçar e os vários reiniciar que temos durante nossa vida.... como sempre, espero que vocês gostem.
Fiquem com Deus e desde já, obrigado pelos comentários.
André Silva
© Todos os direitos reservados