olhando pro mar
te vejo a chorar
eu concentrado em você
tento entender
como irei te descrever

és tão bela e sincera
neste belo dia suas palavras
se transformaram naquelas,
naquelas mágoas ruins
que fizeram você me trair

se é pra ser será!
iremos nos amar!
ficarei sempre a lembrar
dos momentos a cantar
que pude compartilhar
a minha alegria com você!

Este retrato irei guardar
para poder sepre ficar
com você, em qualquer lugar!

a poesia que eu fiz, me inspirei num quadro de Manet...

meu quarto

Juliana
© Todos os direitos reservados