Sou Juliana, tenho 14 anos!
sou uma adolescente muito divertida, simpática, e adoro fazer amizades!
gosto de escrever poesias, e poemas, quando estou pensando em alguém, ou quando do nada tenho imaginações na minha mente, ai então começo a escrever!

"Viva cada segundo de cada vez!"

💬   julika_bnu@hotmail.com

Poesias de Juliana

Título Data Com.
Retrato 02/03/2005 1