Caminho da felicidade onde estás?
Talvez não exista apenas um caminho da felicidade
Um mundo de felicidades apenas pra satisfazer
Um coração apertado, que não agüenta mais sofrer
Uma vida sem exitar
Um dia pra conhecer o que é amar
Mas, mesmo sem o caminho
Um coração vai me guiar
Apesar de pedras, nesta caminhada
Neste sonho que não se perdeu
Um amor, grande amor
Sei que um dia será meu
Egoísta, sim ou talvez não
Apenas queria ser feliz
Só, é o que peço
Felicidade esta que é o sonho
Vida vazia
Sem amor, sem paixão
Coração vazio
Sem querer, amor desconhecido a perder
Um coração
A procura de um caminho
Caminho da felicidade
Onde estás?
Procuro a ti
E não encontro
Procurei, mas juro não cansei
Eterno será a minha procura
A ti conheço a felicidade
A ti quero conhecer o amor
Caminho do encontro
Encontre pra mim
Um coração
Que jamais terá medo de amar
Pois, se o amor é verdadeiro
Ele jamais terá que acabar
Felicidade de caminho
Vida completa
Dois corações
Uma vida certa
© Todos os direitos reservados