***EU E VOCÊ***
 
O  nosso  encontro  foi  casual
Um  amor que  nasceu perfeito
Tudo em você eu amo e aceito
Formamos  um casal sem igual
 
Seu amor é luz, um  belo ritual.
Desejo  sempre  ficar  contigo
Nosso amor é mais que amigo
É  puro, solidário,  fiel,... Atual
 
Amor  pleno, o   amor  contextual.
Sou o  amor  da  sua preferência
Sem você, eu  perco a coerência.
 
Magistral amor, cordial  e pontual.
Um amor em  plena  adolescência
O  ponto culminante  da  essência
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 18/07/08 – 12h30
 

Ceilândia 18/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados