Sem Amor...

Sem Amor...
 
Sem amor, minh´alma é vazia...
Só o amor pode transformar...
Sem amor, vem a asfixia
Do coração já a fraquejar.
 
Ao amor cabe proporcionar
Ao mundo a ao ser alegria.
Sem amor, minh´alma é vazia...
Só o amor pode transformar...
 
Viverei em casa sombria,
Se não tiver amor pr´a dar.
Minha vida ficará fria,
Se, acaso, alguém me atormentar...
Sem amor minh´alma é vazia...
 
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T519792
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados