Daniela Cristina Felix

Meu nome é Daniela Felix
Nasci em uma cidadezinha do interior de São Paulo onde vivo até hoje com meus pais.
Sou sonhadora e amo escrever poesias pois,quando escrevo eu coloco todos os meus sentimentos nela e na maioria das vezes o que escrevo é o que está acontecendo comigo na minha vida.
Gosto muito de ler,desde os três anos quando ainda não sabia ler vivia pedindo pra minha mãe ler para mim.
Acho que herdei o meu prazer de leitura dela que assim como eu lê muito como se sua vida dependesse disso.
Meu pai não é muito chegado a leituras mas,me conta muitas histórias de vidas que servem de exemplos para mim e de inspiração para minhas poesias e textos.

"*O amor é como uma flor,fica fica alguns dias fechada é quando chamamos de botão mas é só termos paciência regar suas raízes direitinho que ela vai se abrir e vai se tornar uma das mais belas coisas que existem."

💬   danih_bararina@hotmail.com

Poesias de Daniela Cristina Felix

Título Data Com.
*Feliz é aquele que tem um amigo* 17/07/2008 2
Te fiz sofrer 17/07/2008 0